Jumat, 01 Maret 2019

Suka selfie? Honor 10 Lite Bisa Jadi Salah Satu Pilihan Terbaik

Suka selfie? Honor 10 Lite Bisa Jadi Salah Satu Pilihan Terbaik,- Halo guys, what’s up! Di tahun 2019 ini sepertinya banyak sekali pabrik smartphone yang memberikan fitur-fitur keren yang diberikan pada smartphone keluaran barunya. Mulai dengan screen yang hampir penuh semua sampai kapasitas baterai yang besar. Tapi, ada satu fitur yang belakangan ini sangat dibutuhkan oleh remaja saat ini. Loh? What’s that? Seriously gak tau? Front Camera guys!

Setuju gak si kamera depan itu menjadi salah satu fitur yang pertama kali ditanyakan? So far sih gue perhatiin orang-orang selalu menanyakan “Kamera depannya berapa resolusinya?” Di setiap teman atau saudaranya yang baru saja membeli smatphone baru. Akhir-akhir ini resolusi kamera depan pada smartphone terbaru berada di kisaran 20Mp sampai 24Mp. Nah, salah satu contoh smartphone keluaran terbaru yang memiliki kamera depan 24Mp adalah smartphone Honor 10 Lite yang merupakan produk terbaru dan menjadi andalannya.

Sebelum membahas kamera dari Honor 10 Lite, mari kita bahas sedikit spesifikasi yang dimiliki oleh Honor 10 Lite (bahas sedikit artinya gak semuanya dibahas ya guys!).
Pertama, smartphone honor 10 lite membenamkan baterai dengan kapasitas yang cukup besar yaitu, 3400Mah. Sangat dapat diandalkan ketika hendak traveling atau bepergian. Bahkan dengan kapasitas baterai sebesar itu, kita tidak perlu takut kehabisan baterai karena terlalu sering membuka fitur kamera pada smartphone honor 10 lite.

Kedua, honor 10 lite memberikan ram yang cukup besar dan memori internal  bawaan sebesar 64Gb. Dengan memori sebanyak itu, kita tidak perlu takut kehabisan memori. Kalau dirasa masih kurang, kita juga dapat menambahkan memori eksternal hingga 512Gb. Gimana? Perlu tambahan memori eksternal atau tidak? Guesih ngga usah. Cukup kok. Haha

Desain belakangnya sangat mempesona. Hal tersebut dikarenakan pada desain belakang honor 10 lite terbuat dari delapan lapisan bahan berkilau. Karena bahan yang berkilau tersebut honor 10 lite terlihat lebih keren dan mempesona. Ada pun dua pilihan warna yang disuguhkan diantaranya warna gradien – sky blue dan midnight black classic.

Duh, kebanyakan dan sampai lupa dengan front camera. Oke siap, sekarang kita kupas dikit dikit fitur fitur kamera depan si honor 10 lite ini. Resolusi kamera depan honor 10 lite ini lumayan tinggi yaitu, 24Mp. Bayangin dong, pakai kamera depan dengan resolusi 20Mp aja sudah wow banget, ini 24Mp. Udah 24Mp, ditambah dukungan kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4 in 1 sehingga hasil tangkapan kamera depannya menjadi lebih detail, indah dan lebih jelas. Baik siang ataupun malam hari, hasil tangkapan kamera honor 10 lite tetap detail. Honor 10 lite dilengkapi juga dengan fitur pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan.

Siapa sih yang cocok pakai honor 10 lite? Biasanya orang-orang yang aktif, percaya diri, energik, ekspresif dan percaya diri sangat cocok dengan smartphone honor 10 lite ini. Kamera depan 24Mp juga dapat dijadikan andalan para Influencer dan vlogger karena dapat menunjang kegiatan mereka mendokumentaikan kegiatannya dengan baik. Dengan datangnya honor 10 lite, kita dapat mengeksplorasi kreatifitas kita.


Kalian juga tidak perlu khawatir akan harga yang mahal. Dengan spesifikasi yang sangat baik tadi. Smartphone honor 10 lite dengan kapasitas RAM 3Gb dan ROM 64Gb, dihargai Rp.3.299.000. Gimana? Tertarik dengan smartphone honor 10 lite? 

1 komentar:

  1. Setuju banget kalau kamera jadi pertimbangan pertama saat mau beli hape, secara untuk ambil foto moment memang lebih praktis menggunakan kamera smartphone. Makanya waktu tahu Honor 10 Lite didukung dengan kamera yang bagus, yaitu kamera depan 24MP, langsung mupeng euy.

    BalasHapus