Kamis, 20 Desember 2018

HappyTrip: Cerita Rencana Liburan Akhir Pekan


source: instagram.com/adul1295
Weekend is coming!!! Guys, menjelang akhir tahun biasanya udah rencana untuk liburan dong? Nah, biasanya apa aja si yang dipersiapkan untuk berlibur di weekend? I have a different things that will surprise you guys. Loh kenapa emangnya?


Kali ini aku akan cerita-cerita kebiasaan aku ketika sedang melakukan perencanaan liburan setiap akhir tahun. Kalau kalian mungkin liburan ke pantai, gunung, or Cuma sekedar ngumpul-ngumpul aja sama keluarga dan teman. Yesss, betul banget. Aku salah satu orang yang suka eksplorasi hal-hal baru. Jadi year to year aku pasti melakukan hal yang berbeda. Tapi ada satu hal yang paling konyol yang aku lakukan weekend 2 tahun lalu. 2 tahun lalu? Masih ingat? Wkwkwk iyadong.

So 2 years ago aku pernah prepare banget krn diajak jalan-jalan sama teman kan, beli segala macem dibeli. Tahu gak? Di hari H kita mau berangkat, gak jadi dong itu si jalan-jalan. and after that aku gak pernah repot-repot mempersiapkan perintilan-perintilan buat dibawa pas liburan. Nah nah, setelah kejadian itu, aku gak pernah siap siap kalau mau jalan-jalan. pas berangkat, yaudah seadanya. Haha..

Setiap jalan jalan aku tuh selalu menjunjung tinggi yang namanya “Feel like home” ketika diperjalanan. And so, aku paling sering berangkat pakai kaos, sendal jepit dan celana pendek. My friends always ask me like this “Serius lu dul?”. Ya iya. Pertanyaan tadi itu selalu terjadi ketika mau ngetrip. Hahaha.

Terlihat santai-santai aja tidak berarti tidak perduli apapun. aku mempersiapkan perjalanan dengan membeli asuransi perjalanan. Loh? Ngapain si jalan-jalan aja kudu punya auransi perjalanan? Apa untungnya? Ya walaupun aku gamau pengen kejadian yang tidak-tidak selama jalan-jalan, tapi tetap saja lah mesti jaga jaga. Kalau sudah punya asuransi perjalanan tuh perasaan tenang deh pokoknya. Nah,  Salah satu asuransi perjalanan yang cukup rekomendasi ada HappyTrip dari Happyone.id astra punya. Dengan memiliki asuransi HappyTrip let  #BeTheHappyOne tanpa perlu worry-worry selama jalan-jalan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar