Kamis, 08 November 2018

Lazada 11.11 waktu yang tepat untuk memanjakan diri


Ngomong-ngomong belanja online, zaman sekarang ini susah banget untuk tidak membeli belanjaan secara online. kenapa ya? Ya tidak lain karena kepraktisannya dalam berbelanja. Kita tidak perlu capek-capek jalan muter muterin mall ataupun pasar buat cari yang kita mau.

Sekarang ini bermunculan banyak sekali e-commeerce yang menawarkan berbagai macam penawaran yang menarik dan menggiurkan. Mulai dari diskon, potongan harga sampai cashbackpun ada. Nah nah, salah satu e-commerce  di Indonesia, pada tanggal 11 November 20118 besok, akan mengadakan pesta belanja online Lazada11.11.

Apa sih Lazada 11.11? lazada 11.11 adalah hari di mana Lazada melakukan diskon besar-besaran yang dilakukan pada tanggal 11 November, 2018 nanti. Adapun diskon yang diberikan tidak tanggung-tanggung. Tahun ini promo yang ikut serta dalam kampanye lazada 11.11 diikuti oleh produk global maupun produk lokal yang dikembangkan oleh UMKM.

Kita juga akan dimanjakan dengan berbagai program 11.11 dari lazada. Program-program yang dibuat juga menjadi lebih interaktif. Berikut adalah program-program lazada 11.11 :

1. Flash Sale

Kita akan dimanjakan dengan penawaran harga yang menarik di sini. Bahkan ada beberapa produk yang kabarnya “Hampir” gratis. Dalam satu hari, Lazada 11.11 akan dilakukan sebanyak 11 kali dalam waktu satu hari. hampir semua produk flash sale adalah produk paling populer yang didasari oleh permintaan pasar. Untuk mengetahui jadwal flash sale, kitabisa langsung cek di Lazada.

2. Shake It

Program ini menuntut kita untuk menggoyangkan handphone. Dengan menggoyangkan handphone kita akan mendapatkan berbagai voucher belanja. Untuk fitur shake it Lazada memberikan jadwal di mana kita dapat menggoyangkan handphone kita di periode yang ditentukan.

3. Wonderland

Selanjutnya wonderland yang akan lebih memanjakan kita nih, karena wonderland menantang kita untuk bermain dengan memasuki kota virtual dengan berbagai toko virtual para top seller (UKM) yang dapat kita kunjungi. Pada toko-toko virtual yang tersebar tadi, kita dapat menemukan kotak harta karun pada waktu tertentu. Kotak harta karun tersebut berisi voucher belanja yang dapat digunakan pada toko di mana kita menemukannya. kita dapat melakukan pencarian harta karun mulai tanggal 1 November hingga tanggal 11 nanti. Yuk berburu dari sekarang!

4. slash it

Nah, ini juga gak kalah nih, dengan meminta referensi dari teman, kita bisa mendapatkan potongan harga produk yang mau kita beli. Kalau kita mau mendapatkan potongan yang banyak, ajak lebih banyak teman kita untuk referensinya. Tapi, hanya akan ada 3 pelanggan yang akan dipilih setiap harinya yang berhak mendapatkan potongan harga.

Dengan berbagai fitur pada lazada 11.11 tadi, aku sangat merasa dimanjakan sekali. Bagaimana tidak, kita bisa kumpulin berbagai voucher dari seller dengan fitur wonderland, shake it dan berkesempatan mendapatkan potongan harga berdasarkan referensi teman. Tanggal 11 November, 2018 besok juga akan ada 11 kali flash sale. Ini adalah hari di mana kita akan dimanjakan di Lazada 11.11.
Berhubung akan ada flash sale, kalian kefikiran bikin wish list gak si? Kalo aku sih, udah pasti banget bikin. Karena selain memanjakan diri juga, aku mau memanjakan dompet aku agar tidak asal beli ketika flash sale berjalan. Mau tau apa aja? Check it out gaes!!!!!!


1. Powerbank
sumber : lazada.co.id

Hal pertama yang aku butuhin banget adalah powerbank! sebagai pecandu media sosial yang aktif dan sering berada di luar rumah, terkadang konsumsi baterai menjadi lebih besar, sehingga membuat aku merasa kesulitan mendokumentasikan beberapa kegiatan penting aku. Oleh karena itu, i really need a power.

2. Celana Pendek
sumber : lazada.co.id

Kadang kalau pergi ke acara-acara yang gak penting-penting banget, aku bener-bener malas sekali pakai pakaian formal. Aku lebih suka dengan gaya yang santai dan praktis. Kalau hanya sekedar bertemu dengan teman untuk mengobrol saja, menurut aku tidak terlalu penting lah untuk berpakaian rapi. cukup santai saja. iya gak?

3. Sepatu
sumber : lazada.co.id

Kok sepatu? Iya nih, jadi a weeks ago sepatuku dipakai sama orang yang ukuran kakinya lebih besar dari aku, and finally.. sepatu kesayanganku jebol dan sudah tidak dapat dibetulkan lagi. mau tidak mau aku harus beli yang baru. Nah, kali aja di lazada 11.11 nanti ada flash sale sepatu kan.

Nah, di atas adalah wish list aku buat tanggal 11 November besok. semoga saja semua wish list-nya bisa kebeli dan tidak didahului oleh mereka-mereka yang memiliki wish list yang sama. Jangan lupa Lazada 11.11 di lazada. 

3 komentar:

  1. Power Bank Vivan bagus mas, punyaku awet sampai sekarang heheheee
    Smoga terwujud yah mas ^_^
    Good Luck dan Salam Kenal :)

    BalasHapus
  2. wah, jadi dapet semua kemarin 11.11?

    BalasHapus
  3. Lazada emang paling lengkap ya. Dari power bank ampe celana pendek semua ada

    BalasHapus