Selasa, 06 November 2018

Hemat! Segini Bundling yang Ditawarkan oleh Happyone.id

sumber : happyone.id


Guys sering dengar kan kalau asuransi itu mahal, klaimnya ribet dan prosesnya super lama. Setelah mendengar presepsi tersebut mengenai asuransi apa sih yang difikirkan? Alright, kita jadi males berurusan dengan yang namanya asuransi. Masih banyak yang merasa rugi membayarkan sejumlah uang untuk melindungi dirinya dari resiko-resiko yang ditakuti. Bahkan ada yang beranggapan bahwa takdir sudah ada yang mengaturnya. Anyways itu betul kok gak salah.

Asuransi Itu Mahal


Buang jauh-jauh anggapan kalau asuransi itu mahal. Akhir-akhir ini ada kok penawaran asuransi dengan tagihan yang tidak bikin kalian nangis setiap bulan. Kita harus pintar pintar nih cari agen asuransi yang menawarkan harga yang murah dan sesuai dengan kebutuhan kita.

Asuransi Itu Ribet


Dulu aku agak setuju sih sama ke ribet an si asuransi ini. Mulai dari daftarnya yang harus isi ini itu segala macem. Pembayarannya juga cukup ribet bagi sebagian orang. Ditambah lagi kalau kita mau klaim asuransinya. Banyak sekali agen agen yang mempersulit proses claim, dengan beribu alasan mereka memberikan celah agar kita tidak dapat melakukan claim.

Wait wait, di sini aku mau menangkis semua asumsi asumsi yang lumayan bikin males kita untuk berasuransi. Loh kok? Gimana bisa? Ya bisa lah, karena ada salah satu agen asuransi yang menawarkan premi yang cukup menarik. Semurah apa sih? Ya dengan keuntungan yang cukup banyak, penawaran bundling ini cukup worth it banget!

Jadi,beberapa minggu lalu astra meluncurkan sebuah produk bernama  happyone.id. Produk ini menawarkan proses pendaftaran serta pembelian dan klaim yang mudah dengan menggunakan aplikasi yang bisa kita download di apps store maupun google play store. Terbilang sangat mudah untuk berasuransi. Karena kita tidak perlu memakan waktu karena bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja.

Bundling All-In-One hanya Rp.399 ribu Untuk Satu Tahun


Jadi, pada bundling All-In-One  yang ditawarkan happyone.id ini, kita dapat 4 paket sekaligus, yang salah satunya adalah paket happytrip yang cocok banget buat kamu yang suka traveling. Buat kamu yang mau banget kenal sama empat produk dari happyone.id, Yukkenalan dengan 4 produk dari happyone.id


Gimana menurut kalian? Dengan total 399 ribu aja, kalian bisa dapetin perlindungan segitu banyak. Masih mau nungguin apa lagi? Masa sih segitu aja gak sanggup? Kalo aku si langsung meluncur ke happyone.id buat beli!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar