Sabtu, 30 Juni 2018

Makan enak di Hong tang

Hari ini memutuskan untuk keeee @hong-tang 😊 dan dan dan inilahh yg gue beli.

1. Salty and sour chicken rice bowl
Asem n asinnya asli gue suka bgt men 😃 ada tambahan sayurnya. Porsinya agak dikit. Tapiiii enakkkkkk. 8/10 (price 37k)

2. Curry chicken rice bowl
Anyway curry nya keasinan banget 🤣 tapi.. kalo gak keasinan ini rasanya pasti juaraaakk. *Sama seperti sebelumnya... Porsinya kurang banyaakk. Tapi ayamnya lebih banyak dari si salty and sour tadi. 7/10(price 37k)

3. Chicken skin a.k.a kulit ayam
Ekspektasinya itu kulitnya kering. Ternyata tidak 😃 agak shock pas si kulit dateng, kaya se ember kecil gitu kan. Eh ternyata dalemnya ada sesuatunya yang bisa di makan 🙃. Saosnya dikit euy. Enak bgt ni kalo pakensaos abese hehehe. 7/10 (price 25k)

4. Black tea
Wow banyak banget kak banyakkkkk wkwkwkw. Manisnya pas. Gak kemanisan. *Eniwey ga suka yg manis manis juga si. Hehe. Gelasnya OMG wkwkwk. Tinggi banget kaya omongan doi 🤣 *eh. 9/10 (price 16k)

5. Mango Pudding 🙃 Enak 😅 gemes banget makannya. Dapet free bubble guysss. Cucmey kan. Haha. Harganya berapa ya. Lupa 🤣 (9/10)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar