Sabtu, 30 Juni 2018

Food review : super besar KFC

Helooo long time no see ya.
Aku jarang banget nih, eh bahkan hampir tydaccc pernah muncul di blog.
Nah nah.
Kebetulan kan kemarin aku instal FWD Max di hp aku, terus tiba-tiba dapat notif kalo aku dapat free super besar KFC.
WOW LUMAYAN KAn xoxo.😘
Karena tak ingin berlama-lama memendam vouchernya hari ini aku langsung melipir ke KFC buat nuker kuponnya.
Yeay dan asli sih, so easy banget nukernya😊.
Cuma unjukkin, terus kasirnya langsung oke.
Pokoknya KFC jadi salah satu tempat yang paling gampang banget kalo mau nuker kupon😀.
Kok gitu?
Iya. Soalnya dulu pernah nuker kupon di salah satu coffee shop. Seinget aku tuh gak pernah di pake tu voucher. Terus tbtb katanya sudah digunakan vouchernya. Di komplain mereka ga terima😭. Dan akhirnya aku makan aja deh di tempat lain.
Lho kok jadi curhat? Hahaha. Nahh untuk paket SB ini. Yaaaa semua juga tau dong rasa ayam KFC seperti apa.
Best moment itu ketika aku misahin kulitnya ke pinggiran. Terus dimakan kalo yg lainnya udah abis 😆
Sensasi kriuk-kriuknya itu yang kaya gimana ya..... Kaya gemesin gitu deh. LoL
Kalo kalian bagaimana nih? 😆 Langsung makan kulitnya atau dipisahin dulu?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar