Kamis, 02 November 2017

komentar Netizen Tentang Video Klip Long As I Get paid bikin ngakak


Siapa yang nggak kenal sama artis tanah air yang sedang meniti karir Internasionalnya di negri paman sam satu ini. Agnes Monica atau sering disebut Agnez Mo. Pada tanggal 22 September 2017 lalu, cewek satu ini baru saja merilis single internasional kedua yang berjudul Long As I Get Paid yang sampai hari ini sudah ditonton lebih dari 17 juta orang.
Dalam video klip tersebut Agnez menggunakan pakaian Batik karya Anne avantie yang terlihat sangat mewah dan seksi.

youtube.com
Lagu ini ternyata direspon sangat baik bagi pendengar musik tanah air. Jumlah like yang didapat mencapai 214 ribu dan sudah ada 46 ribu lebih komentar. Dari ribuan komentar yang ada, terselip beberapa komentar yang kocak abis. Penasaran kayak gimana komentar-komentar nyeleneh para netizen ? Yuk kita lihat bersama-sama di bawah !



1.siapa yang mau beli kalau Agnez jualan batik ?

youtube.com









2. Berasa pacarnya kali ya. hhahaha

youtube.com

3. Upil Naruto ? wkwkwkwkw
youtube.com

4. Apa maksudnya ya ? eh tepok apa ya ? yaa mungkin it mean dia sudah melahirkan album internasional nya.
youtube.com

5. Masa sih mas suara kodok ?
youtube.com
6. Coba dengerin, bener gak tuh. hahahah !
youtube.com


7. Pikachu ???
youtube.com


8. Kak Agnez mau kasih nomornya hak ya kira-kira ?

youtube.com

9. Setuju gak sob, kelamaan tinggal di dalem botol ?
youtube.com

10. paling kocak menurut saya nih !!! hahahaha
youtube.com

nah kira-kira begitulah komentar-komentar lucu dari netizen yang bikin ngakak. Ada yang penasaran pengen lihat videonya ?
langsung aja klik Agnez Mo - Long As I Get Paid











Tidak ada komentar:

Posting Komentar